竞彩足球胜平负

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
市公路局新罗分局联合交通执法部门开展中甲路段超限运输专项治理
来源:市公路局新罗分局 日期:2019-09-05

  近日,新罗公路分局路政所联合区交通综合执法大队、区交通警察大队在G358线中甲路段开展为期一个月、24小时4班倒不间断的联合行动,对车辆超限运输违法行为进行专项治理。

  G358线中甲路段存在着众多水泥厂,每天需要运输大量的生产材料,其中不乏各种大车重车,部分车辆为了利益常年超重超载行驶,过重的车辆对公路路面造成了难以想象的损坏,导致中甲路段路面破烂不堪,而超载运输的石渣、土渣、煤渣等材料的滴洒漏,则让路面泥泞不堪,路域环境恶劣,附近的居民群众为此怨声载道,苦不堪言。

  针对这样的情况,新罗公路分局路政所联合区交通综合执法大队、区交通警察大队重拳出击,截至目前共查获超限运输车辆5台,有效地遏制了超限运输违法行为的抬头之势。下一步,新罗公路分局路政所将配合执法大队和交警,继续对车辆超限运输行为开展专项整治,保障公路畅通,还群众一条干净整洁的道路。