竞彩足球胜平负

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
市道路运输管理处多举措助推交通运输现代服务业发展
来源:市道管处 日期:2019-09-05

  日前,市道路运输管理处召开专题会议,对近期交通运输现代服务业工作进行总结回顾,研究探讨工作中的难点问题,通过多项措施助推交通运输现代服务业工作。

  一是吃透文件精神。要求现代服务业全体工作人员、联络员首先要吃透省厅、省运管局及市局的相关文件精神,充分领悟工作要义。特别是对省厅的工作方案要学懂弄通,加强学习增进工作经验。

  二是持续推进项目进展。各联络员要加强县交通运输局、运管所、企业的沟通力度,全面摸清掌握企业的情况和数据底数。要求在8月底各县联络员分赴各县与当地政府发改委、招商局等单位联合了解、梳理项目,在目前原有项目的基础上进一步挖掘,同时发现新项目。

  三是调动工作积极性。联络员对存在的问题和困难要主动靠前,积极调动县交通局对推动项目建设的力度,加强与项目企业的沟通互动,细致耐心提高企业配合的积极性。

  四是加大政策宣传力度。通过市局印制的《龙岩交通运输现代服务业招商推介手册》等介质加大政策宣传力度,对新谋划项目进行专题研究、分析、研讨、包装,力争新项目的生成。

  五是制图挂表动态管理。全面掌握交通运输现代服务业工作进展,进行挂图制表展示数据,了解工作动态,上及时报工作近况,形成常态化管理。