竞彩足球胜平负

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交通要闻
上杭县交通运输局服务窗口开展营运车辆《道路运输证》年审上门服务
来源:上杭县交通运输局 日期:2019-08-12

  为进一步落实优化营商环境举措,最大限度为服务对象提供便利、快捷的服务,上杭县交通运输局行政服务中心窗口主动与龙洲集团股份上杭分公司沟通协调,于2019年7月24日至7月25日安排工作人员到该公司开展营运车辆《道路运输证》年审上门服务。本次上门服务共为龙洲集团股份上杭分公司办理了114辆营运车辆的年审,将办理时间从原来的一周时间缩短到2天完成,既提高了工作效率,又不影响客车的正常营运。

  上门服务制度是上杭县交通运输局行政审批窗口进一步转变服务理念和方式,积极落实争做客货运输企业“贴心人”的有力举措。通过上门服务,为运输企业集中办理营运车辆《道路运输证》年审业务,使运输企业节约了检验时间和费用,得到了广大运输企业、车主的好评。