竞彩足球胜平负

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市交通运输局、市高指领导调研部署靖永高速防洪防汛及项目建设工作
来源:靖永高速公司 日期:2019-06-28

6月24日,市交通运输局党组书记、局长、市高指总指挥俞开建一行到龙岩靖永高速公路项目调研,安排部署项目防洪防汛及项目建设工作。

调研中,俞开建局长提出五点工作要求一要坚决克服松懈麻痹思想,深入推动安全责任落实,切实做好汛期安全生产工作;二要全面加快征迁进度,特别是控制性工程用地要尽快提交三要确保人员、机械设备、班组到位,A1-A3标要全面开工建设,A4标要确保永定北互通与永杭高速同步建成通车,全线迅速掀起大干热潮,确保完成年度建设任务;四要做好种植土的储备,提早谋划旅游公路生态建设;五要加强质量安全进度管控,强化标准化管理再提升,抓好“双创”工作,打造绿色、品质靖永项目。


又讯:


靖永公司组织开展警示教育活动

为进一步加强廉政建设、强化风险意识,628日,靖永公司前往龙岩监狱廉政教育基地开展警示教育活动。

 

全体干部职工在教育基地参观了一个个触目惊心的腐败案例、忏悔录,对发生在身边的腐败案例扼腕叹息。这些案例警醒着每一位参观者,常戒非分之想,常怀戒律之心。

 

在项目全线开工建设之际,本次活动给每位干部职工守住廉政底线上了一堂深刻的警示教育课。干部职工纷纷表示,一定时刻保持警醒的头脑,任何时候都不放松对自己的要求,做到法纪法规内化于心、外践于行,真正筑牢思想道德防线,切实做到反腐倡廉警钟长鸣。