竞彩足球胜平负

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市领导到长汀县调研红色安全隐患整治工作
来源: 长汀公路分局 日期:2019-05-05 【字号:

  

     近日,市委常委、常务副市长王龙带领市应急管理局负责人等一行到长汀县调研红色安全隐患整治工作。

  调研组一行实地察看了国道319线甲水桥路段上边坡红色安全隐患点,听取了长汀县公路分局关于隐患点整治措施、进展情况及下一部工作计划的汇报。王龙常务副市长对长汀公路分局现阶段的整治工作表示肯定,同时对该隐患点下一步整治工作提出了四点要求:一是隐患整治涉及到人民群众的生命财产安全,要高度重视,将这项工作当成重中之重来抓;二是要继续加快后续工作的开展,按照要求的时间节点完成整治工作,消除安全隐患,确保该路段行车安全;三是要加强该隐患点的监测工作,进一步完善安全警示标志,及时发现和处理异常情况;四是要做好隐患整治工作各项资料的收集、整理、存档工作。