竞彩足球胜平负

图片
首页 > 公开 > 交通要闻

市交通运输局召开创城网上申报工作动员部署会

发布时间:2019-09-24 16:19
字体:    
视力保护色:

  近日,市交通运输局召开2019年全国文明城市创建网上申报工作动员部署会。市公路局、交通综合执法支队、道路运输管理处、公交公司以及龙洲集团公司等单位网上申报工作负责人参加会议。

  会议要求各单位全力做好创城各项工作:一要突出重点,统筹兼顾。紧跟体系变化,紧盯重点部位,紧扣测评标准,紧抓文明言行,全力做好2019年全国文明城市创建网上申报工作。二要真正形成全局动员、合力攻坚的工作格局。创建全国文明城市是对我市综合实力和城市形象的全新打造,系统上下要同心协力,相互配合,真抓实干,强化责任意识、按任务分解表,切实把创城网上申报工作落到实处。三要造浓氛围,形成强大舆论声势。通过LED、广播电视媒体,开设专栏,制作专题、滚动播出创建口号等形式做好创建各项工作宣传活动,为我市争创第六届全国文明城市做出积极贡献。