竞彩足球胜平负

图片
首页 > 公开 > 交通要闻

谢海波副市长调研新罗区交通重点项目

发布时间:2019-09-24 09:02
字体:    
视力保护色:

  

       近日,谢海波副市长带队调研新罗区交通重点项目建设情况。

  调研组一行实地察看了国省干线横十线(G319)龙门朝前至大池北溪段公路工程、厦蓉线漳州天宝至龙岩蛟洋高速公路新增小池互通工程、国省干线横九线(G358)小池至岩下山(上杭界)段公路工程的进展情况,了解工程建设当前面临的困难和问题。

  谢海波副市长对已完成的进度给予充分肯定,并强调:一要保证施工人员安全,排查施工安全隐患;二要加强项目建设工程监督,保质保量完成项目建设;三要保障项目资金到位,确保按时完成施工任务。

  截至目前,国省干线横十线(G319)龙门朝前至大池北溪段公路工程一期朝前段已动工1.27公里,累计完成投资1亿元;二期朝前至小池段3.32公里、三期小池至大池段6.85公里尚未动工,涉铁可研报告送审稿已报送南昌铁路局审批。厦蓉线漳州天宝至龙岩蛟洋高速公路新增小池互通工程主线长1.3公里,累计完成投资1.95亿元,占总投资的85%,目标年底建成通车。国省干线横九线(G358)小池至岩下山(上杭界)段公路工程,全长8.495公里,累计完成投资7.05亿元,占总投资的81%,目标年底建成通车。

  新罗区副区长江小胤及区交通局负责人等陪同调研。