竞彩足球胜平负

图片
首页 > 公开 > 公告公示

龙岩市交通运输局关于全市乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的公示

发布时间:2019-06-04 15:29
字体:    
视力保护色:
 

根据《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)要求,现将全市乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据予以公示。公示时间从2019年6月4日开始,公示期为3个工作日。

根据各县(市)区政府核实情况,经报请龙岩市人民政府同意,截止2019年5月,全市共有134个街道、镇、乡,1935个居委会、建制村。全市的街道、镇、乡通硬化路率达到100%。

具备条件的街道、镇、乡、居委会通客车率达到100%。目前不具备通客车条件的有32个建制村。尚未通客车的32个建制村(详细清单见附件)将于2020年9月前完成通客车工作,届时可实现全市街道、镇、乡、居委会、建制村100%通客车。

公示电话:0597-2829129

来电时间:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00

接待科室:龙岩市交通运输局建设管理科

公示期间,欢迎群众以来电的形式向市交通运输局反映情况。对数据有疑义的,应实事求是、客观公正,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实反馈,提倡反映人提供真实姓名及联系方式,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。